弧线生活

[人生,需要担当]成长需要担当作文

雨后春笋:美丽的荷花 美丽的荷花作文500字

2019年11月18日 09:58

<p>过马路的手的故事</p>

小时候,我一直住在乡下。自然每天和奶奶作文http://www.zuowen8.com一起过,所以奶奶的双手自然成为我每天必不可少的物品。在我的记忆中,我奶奶几乎每天都拉着我走路,但因为我小时候比较小,所以每次奶奶带着我走路都是蹲下的。在那时的我看来,奶奶的手应该是最有力的,最灵巧的。有时奶奶就用手把我抱起来,房子啊腿上,为我讲述以前的故事。

雨后春笋

小时候老家旁有一条小道。小道上长满了杂草,像是穿了一件绿色的棉衣。棉衣上绣着小花,这儿一朵,那儿一簇,每朵都小小的,每朵都淡淡的,随着清风摇摆。

望着欧罗巴,想着文艺复兴,是一种大心情;雨后春笋

我自己并不是一个擅长吃辣的人,但多多少少对每一种辣都有所涉及。其实,辣是一种统称,其中门类许多,有让人吃了以后满头大汗的浓辣,有让人老远就能闻到的香辣,有让人吃了还想吃、欲罢不能的麻辣,有加少许醋、风格不同的酸辣&hellip;&hellip;

雨后春笋:未来的拍卖会|人生拍卖会作文

车开在山路上,山路一弯又一弯,车上的方向盘有节奏地转着,一会儿向左转,一会儿向右转,把似睡非睡的我弄得清醒了几分。透过车窗,我望着天空美丽的朝霞和云中的日出,不由得心旷神怡。

雨后春笋

相守是这个世界上最曼妙的风景,柔情蜜意的你牵着温婉优雅的她,走过夕阳&hellip;…

奶奶手下的饭菜可真是色香味俱全。我奶奶一般做饭都是自己下手,不需要别人帮忙。自己生火,自己摘菜,自己切菜。在别人面前看似很难吃的青菜,鸡蛋,大虾啊……在我奶奶的手下全部变成了一道道美味的饭菜。我最喜欢吃的就是奶奶煮的鸡汤了。她从来都是自己捉,自己杀。而且煮完之后的鸡肉还是又香又嫩的,每次在乡下吃鸡,我都会喝一大碗鸡汤,只见那汤散发出诱人的香气,使人不由自主地往前靠近,大口喝起来。

雨后春笋

我俩从儿时起就是朋友了,那时在梨树下&ldquo;拉勾上吊一百年不许变”的契约到如今已成了一生的方向与守望。我不会忘记你一袭白裙,在梨树下吟诵着华美的篇章。你的声音很好听,似雨滴落入山涧,清澈明净。那时的我坐在秋千上,晃动双腿,陶醉在你的声音里。快乐就如同这晃动的秋千,滑过时间与空间,直抵心房。

雨后春笋:一路书香一路痛作文 [一路书香一路阳光]

<p>你来的那天,春天也来到。你走的那天,花开正好。

雨后春笋

在我还刚上幼儿园时,一次遭遇让我痛彻心扉。我和爸爸去超市买东西,爸爸骑着他的摩托车在马路上作文http://www.zuowen8.com与我飞驰,从一辆辆汽车身旁掠过。汽车真的很多。在过红绿灯时,在我左侧的车辆向爸爸靠过来,爸爸向右边躲去。我身子向左倾斜,我的腿垂了下去,我突然感觉到我的腿火辣辣的疼。回到家,爸爸问我怎么了,我把裤腿卷起来了。爸爸急坏了,我的腿上有一个嘴巴那么大的水泡。

雨后春笋:快乐德宝行 德宝行

骑车时的伤疤故事



友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的将 进行到底作文600 [将爱进行到底],【小“车”大爱】小善大爱作文素材,老师的火眼金睛作文 火眼金睛的黄老师等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。